Промышленный сушильный шкаф СМ 35/250-2000 ШС производится для предприятий, заводов, цехов, лабораторий, где необходимо проведение разнообразных процессов термообработки. Аттестация сушильного шкафа СМ 35/250-2000 ШС осуществляется в аккредитованной лаборатории РЦСМ и занимает от 1 до 5 дней.
Шкаф сушильный промышленный СМ 35/250-2000 ШС относится к типу промышленных сухожаровых шкафов с принудительной конвекцией.
Раб. объем, |
Размеры рабочей камеры, мм (ШхВхГ) |
Габариты прибора, мм |
Масса прибора, кг |
2000 |
1200х1500х1100 Дверь одностворчатая |
1530х1820х1650 |
350 |
Блок управления сушильным шкафом находится справа.
Технические характеристики Промышленного сушильного шкафа
СМ 35/250-2000 ШС
УПРАВЛЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРОЙ |
||
1. | Минимальная стабилизируемая температура, °С |
+30* |
2. | Максимальная стабилизируемая температура, °С |
+250 |
3. | Время разогрева до максимальной температуры не более, мин |
90 |
4. | Точность поддержания температуры в контрольной точке в установившемся режиме не хуже, °С |
±2 |
5. | Неравномерность температуры по объему в установившемся тепловом режиме не более, °С |
±10 |
6. | Дискретность индикации температуры, °С |
0,1 |
7. | Дискретность установки рабочей температуры, °С |
0,1 |
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ |
||
8. | Внешние листы из стальных листов окрашенных с двух сторон порошковой краской. | Есть, цвет RAL9016 |
9. | Материал рабочей камеры | Нержавеющая сталь |
10. | Режим работы |
Долговременный |
11. | Потребляемая мощность не более, кВт |
6 |
12. | Тип датчика температуры |
Термопара |
13. | Общая суммарная нагрузка на пол не должна превышать, кг |
120 |
14. | Тип контроллера |
ТРМ 500 |
15. | Пожарный датчик |
есть |
16. | Программирование максимальной температуры отключения |
есть |
17. | Электропитание |
380В, трехфазное |
В связи с постоянным усовершенствованием конструкции габаритные размеры могут незначительно меняться, не влияя на основные характеристики.
Сушильный шкаф является оборудованием для термообработки, не относится к испытательному оборудованию и не подвергается аттестации.