Все средства измерения входящие в состав сушильного шкафа имеют действующую поверку и внесены в Госреестр СИ.
Раб. объем, |
Размеры рабочей камеры, мм (ШхВхГ) |
Габариты прибора, мм |
Масса прибора, кг |
1500 |
900х1500х1150 |
1230х1770х1480 |
250 |
УПРАВЛЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРОЙ |
|||
1. | Минимальная стабилизируемая температура, °С |
+50 |
|
2. | Максимальная стабилизируемая температура, °С |
+250 |
|
3. | Время разогрева до максимальной температуры не более, мин |
90 |
|
4. | Точность поддержания температуры в контрольной точке в установившемся режиме не хуже, °С |
±2 |
|
5. | Неравномерность температуры по объему в установившемся тепловом режиме: | ±5 | |
6. | Дискретность индикации температуры, °С |
0,1 |
|
7. | Дискретность установки рабочей температуры, °С |
0,1 |
|
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ |
|||
8. | Внешние листы из стальных листов окрашенных с двух сторон порошковой краской. | Есть, цвет RAL9016 | |
9. | Режим работы |
Долговременный |
|
10. | Потребляемая мощность не более, кВт |
5 |
|
11. | Тип датчика температуры |
Термопара |
|
12. | Общая суммарная нагрузка на все полки не должна превышать, кг |
160 |
|
13. | Нагрузка на полку не более, кг |
40 |
|
14. | Полка, регулируемая по высоте, шт. |
1 |
|
15. | Тип контроллера |
ТРМ 500 |
|
16. | Пожарный датчик |
есть |
|
17. | Программирование максимальной температуры отключения |
есть |
|
18. | Электропитание | Рабочий объем 1500 и более литров |
380 В, трехфазное |