Назначение: для проведения бактериологических и серологических исследований. Аттестация термостата электрического суховоздушного ТС-1/20 СПУ осуществляется в аккредитованной лаборатории РЦСМ и занимает от 1 до 5 дней.
Термостат предназначен для получения и поддержания внутри рабочей камеры стабильной температуры, необходимой для проведения бактериологических и серологических исследований в клиникодиагностических и санитарно-бактериологических службах институтов,
больниц, поликлиниках и других учреждениях здравоохранения.
Термостат обеспечивает непрерывное измерение температуры в рабочей камере и ее визуальную индикацию.
Применение: в клинико-диагностических и санитарно-бактериологических лабораториях клиник и больниц, научно-исследовательских институтах, ветеринарии, лабораториях пищевой и других отраслях промышленности.
напольная подставка.
Наименование параметра |
Значение параметра |
Примечание |
1 |
2 |
3 |
1.Максимальный температурный диапазон термостатирования,°С |
от Токр+5 до +60 |
Токр.- температура окружающего воздуха |
2.Максимальное отклонение средней температуры любой точки рабочего объема от заданной при установившемся тепловом режиме, °С, не более:
до +45°С включительно от +45°С до +60°С |
от -1 до +1 от -2 до +1 |
До выхода на установившийся тепловой режим температура в рабочей камере может превышать заданную на большую величину |
3.Максимальное отклонение температуры в любой точке рабочей камеры от средней, °С |
±0,4 |
|
4.Время установления рабочего режима при максимальной температуре в рабочей камере, мин, не более |
120 |
|
5.Время непрерывной работы термостата в автоматическом режиме, ч., не менее |
500 |
|
6.Потребляемая мощность термостата, Вт, не более |
250 |
|
7.Размеры рабочей камеры, мм, не менее:
— длина — ширина (глубина до дверцы) — высота |
243 246 323 |
|
8.Габаритные размеры термостата, мм, не более:
— длина — ширина — высота |
375 368 550 |
|
9.Масса термостата, кг, не более:
— без принадлежностей — с принадлежностями и ЗИП |
21 24 |
|
10.Средний срок службы, лет, не менее |
10 |